“永远” 离我们好远
发布时间:2019-01-03 14 来源: 四川新闻 浏览量:17

当初以为,我们会是永远,一路走来才发现,永远离我们好远。

我们终将成为彼此的过客,匆匆离去,谁也不会再回头。 再回头我们也找不回彼此。 我们退出彼此的生活,退出彼此的世界,成为永远的陌生人了! 有些许的难受,有些许的心痛,为曾经幻想的美好,为曾经的誓言! 生活中有些东西我们以为是坚不可摧,可事实上却是脆弱无比!

人生是不断的遇见,不断的再见! 有些人再见后就真的再也不见了。 也许缘分注定这么多,只能陪伴彼此走一段路程,走完这段路程后我们就不得不分开说再见。不管曾经爱过也好恨过也罢,一切都将成为过眼烟云,只是祝福彼此的将来越来越好!

永远真的离我们很远,远到我们永远看不到彼此!

Copyright © 2012-2019   www.alabamalimoband.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!