想你
发布时间:2018-12-13 23 来源: 四川新闻 浏览量:12

每天晚上睡觉前会反复的点开手机,每天早上起来第一件事是翻看手机,听见手机响,会马上点开看,我特别期待看到那串倒背如流的数字,我也特别期待那个熟悉的昵称有一天会在我不经意或者经意的时候对我说,嗨,在忙吗?我想我一定会忍住眼泪,压制住自己很久很久对你的想念平淡回你一句:好久不见。或者你会在某个街口放下车窗对我说一声:嗨,好久不见。会不会有这样的一天,我不知道,会不会真的就这样,不管我喊的有多歇斯底里,我们也只能这样。其实很多时候我都在埋怨老天的不公平,也有很多时候,我疲惫到一句话都不想说,可是只要一想到你,真的是那句很实在却会被别人听起来很傻的话,只要是去见你,我一定是用跑的。

Copyright © 2012-2019   www.alabamalimoband.com    版权所有   

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!